У меня же есть ограничение по времени в конкурсе. Это месяц. Надо признать, что уже надоело. Ну в плане эта болтанка. С другой стороны, этот результат говорит о том, что сами входы надо проработать. И уже тогда определиться, либо брать меньше...
Позитивно нужно мыслить всегда и всегда будут происходить позитивные мысли. Позитивные мысли дают позитивные результаты и генерируют новые идеи которые нас должны посещать каждый день. С позитивным мышлением мы не так часто делаем ошибки и и не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что вчера восходящая тенденция середины недели внезапно изменилась на нисходящую. Если данная тенденция сохранится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...