Скептически ты конечно относишься к форексу, ну право твоё. Если не будет надежды на то, что форекс что-то принесёт в доходах, то и интерес пропадёт у меня очень быстро, я не могу просто общаться или коротать время своё, я всё равно это делаю, ради...
Фунт в последние дни просто в ударе, берет нижние волновые цели одну за другой, вчера так вообще две цели Н4 отработал 1,2416, что подтвердило юг, а потом еще и 1,2319 взял, оставил на цели долги и сигналы на перелоу. Наверное потому сегодня...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня котировки валютной пары GBP/USD в ходе медвежьего импульса вышли из третьей фигуры в сторону юга и теперь, быки в плане коррекции, уже не могут войти обратно. Потому, не вижу другой альтернативы для...
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/USD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо получается) Они уже...