Интерес теперь к продажам по паре GBPJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 198.93, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
#CL Это если рассматривать торговлю, по энергоносителю в масштабе дневного таймфрейма, то соглашусь, там у покупателей получилось показать свою силу, сделав таки прорыв 78 й фигуры, на север, и заодно закрывать день выше, а это как раз сделало...
Вот скам....эта солана. Эксперты пророчили её обнуление. Фонды зашли. Надули монету до 20. Сдули до 10 и всё....конец монете. Тем временем она растёт против рынка. Сегодня достигала исторических пиков. Сейчас немножечко откатилась. Без просадочный...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) исходя из применяемых технических инструментов остаётся восходящей. Поэтому рассматривать покупку актива было бы наиболее правильным и менее рискованным решением, нежели в такой ситуации рассматривать...
Что мы видим по данной паре? Для начала мы видим, что нужно поздороваться. Данная пара у меня не самая популярная, не держу я её у себя в арсенале, и у меня, если честно, каша по ней. Вроде бы и есть сигнал, но качество его смущает. Поэтому могу...