Сейчас евро начало двигаться в сторону севера и это движение вы ждали давно. Может пока и стоит прекратить открываться в продажу и просто пересидеть пока цена будет идти на север. Продажи конечно можно открывать, но они могут зависнуть и потом...
Приветствую и удачных выходных! Да по Йене подловили людей на противоход и меня в том числе и после таких пятничных маневров у меня язык не поворачивается говорить о том, что рынок это чисто хаос и никакого ручного управления. При этом похоже, что...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, север продолжается. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится движение...
Отключил вначале недели потому, что робот начал каждый день по три сделки открывать. Раньше три сделки было редкостью. И у автора робота всегда по одной сделке. Три сделки конечно хорошо, прибыль большая. Но если попадём на убыточный сигнал, то три...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, торговалась она около поддержки 0.64673. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт до верхней...