Приветствую! В среду мой интерес к EUR/USD увеличился. Причиной стало тестирование уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. На четырёхчасовом таймфрейме у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на рост. Цена по нему должна скорректироваться...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD в настоящий период времени притормозил восходящий настрой уровнем сопротивления 0.5922 и оттуда пошла волна отката в связи с образованием поглощением вниз и котировки немного не дошли до уровня...
Я с вами не соглашусь, потому что при нормальном депозите, действительно хорошо получается зарабатывать торгуя Gold, в подтверждение моим словам, вот несколько скринов, за прошлые периоды, когда удавалось поработать с данным торговым инструментом. ...
Обычно в течение суток их закрываю, мне нет смысла на долго оставлять их в работе, потому что если ты помнишь, я работаю с Gold и Silver. А если не угадать с движением и оставить в просадке эти ордера, то на следующий день можно запросто лишиться...
Да, я видела, спасибо, что узнал для меня. В принципе меня сейчас все устраивает, потому что мои сделки в работе на долго не задерживаются, любая позиция фиксируется в течение суток. Если допустим работаю с валютными парами, могу оставить эту...