GOLD Тогда будут новые войны. Если наказания за это не существует, то почему другим это не делать? Смотрю, что у золота по перспективе не только 3000 за троицкую унцию. Здоровья, Вадим. Золото будет смотреть ещё выше, но боюсь, что будут сбрасывать...
Ох, Снегурочка , какие хитрые загадки загадываешь... Сам бы ни за что не догадался , тем более что имя Зоя сейчас не популярное. Вовремя помощь подоспела... Ну , раз по взрослому , то тогда у меня один вариант есть ... ...
Приветствую. По EURUSD я думаю что нисходящий тренд или закончился совсем или ушёл на передышку. Всплытие будет до уровня 1.0450, а то и выше. Например может и до уровня 1.0530 дойти, и даже 1.0630. А потом тренд может продолжится на развороте...
Приветствую. По факту, сейчас цена USD/CHF находится в области верхней границы обозначенной мной зоны 0.9077 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас уже от сюда начнут рисовать медвежий...
Всем привет! В четверг серебро (SILVER) так и продолжало идти вверх, да и сегодня с утра рост так же продолжался. Сейчас цена стоит под верхней полосой Боллинджера, та на 29,70 на данный момент. При этом RSI слабо вверх смотрит, стохастик уже вниз...