Тренд сменился нисходящий на восходящий тренд по CL на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
GOLD Есть ощущение, что США просто хотят набить казну деньгами, только уверен не понимают, что для США пошлины аукнуться тоже проблемами большими, тот же ЕС сказал, что ответит, я думаю надо просто странам сесть за стол и договорится о более...
Паре usdcad свойственны резкие и огромные скачки, но всё-равно, выносом за пределы расширяющегося треугольника она удивила: Думаю, ложный пробой упомянутого выше треугольника подтверждает завершение восходящего движение с такой вот особенной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару USDCAD. Текущая цена на уровне 1.43110. Уделяю внимание уровню 1.42605, который выглядит как основной ориентир для продажи. Если цена опустится до этого уровня, я буду готова зафиксировать...
На этот раз продавцы не дотянули пару GBP/AUD даже до вспомогательной поддержки, которой служит основание 96-ой фигуры. Инициатива перехвачена покупателями. Они уже достигли линии Тенкан H4. Преодолев ее, им предстоит испытать на прочность уровень...