Безусловно и это добавляет больше интереса в наше обсуждение ситуации и определение планов и сценариев по движению того или иного инструмента (валютной пары). Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и евро/доллара...
Доброго вечера. Пара USDJPY вяло подросла сегодня, но тоже как-то не впечатляет этот рост откровенно говоря. В общем же мы остаемся в пределах границ нового канала, правда он еще и сужается при этом в последние пару дней. Есть заход выше МА и в...
AUD/CAD. Очень долгая развязка событий именно здесь на паре австралиец канадец, наверное тут всё-таки нужен какой-то фундаментальный хороший пинок, чтобы получить хороший импульс. Не нравится мне честно говоря вот эта консолидация, здесь с одной...
Ник ias Номер счета 51476349 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00$ Номер попытки 2 ...
Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...