На самом деле вы ошибаетесь. До определенного момента я так же думал как и вы, но когда я на бонусах один раз насобирал 500 000 рублей, то оказалось, что депозит играет не такую уж и большую роль. Да, большой депозит позволяет действовать шире,...
Добрый день, коллеги. Пролистал я последние 10 страниц этой темы и ничего не нашёл о советнике-разруливателе BL-1.36, которым я пользуюсь из интернета. Возможно вам будет полезно о нем узнать и воспользоваться. Разруливатель Braine Locker - пост ...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Выходной день, суббота. Самое лучшее время подытожить пройденную торговую неделю, проанализировать, что получилось, а что нет. Цена за неделю прошла более 1200 пунктов. До уровня, который я определила по...
GBPUSD H1 Пара пробила сопротивление 1.27706, затем откатила к пробитому уровню, пошла в рост. Добралась до сопротивления 1.29113. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. После того как она обновила прошлый максимум....
Трамп – Евросоюзу: какая сделка? Вы о чем? Пусть тарифы бьют ключом! Договоры – в сторону! Это здорово! Глава Белого дома гнет свою линию и ни с кем не считается! Как в такой ситуации договариваться с ним? По информации агентства Reuters,...