А вам кто-нибудь гарантирует что-то в этой игре? Мне достаточно того, что имею. И сливать хоть раз в неделю, хоть раз в месяц вы будете постоянно, потому что иначе другим будет не из чего платить их выигрыши. Здесь же всё происходит внутри...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.48757 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.48726) и 150(1.49153) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 97.22. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.88. Цена убегает от...
Привет всем! Приветствую! Да, во второй половине дня вчера пару EURGBP развернули конечно вниз, но не задалось со снижением. Сегодня уже был рост, но пока тоже не задался, цена фактически на месте стоит. Ну и, тут пока интереснее на дневном...
Укрепление USD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 13.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 13 Февраля 2025 по основным мажорам...