GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
Доброе утро, Пётр!Сейчас цена нашей валютной пары USDCHF торгуется на значении 0,9130. И, как понимаю, твоя сделка на продажу открылась. День за вторник закрылся бычьей свечой. И сейчас есть разнонаправленные сигналы. На часовом графике...
Интерес появился к покупкам по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом, так как от уровня 187.00 начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Сомнений у меня нет для продолжения восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Приветствую, Александр! Я вчера благополучно выскочила из покупок по EUR/USD. Как обычно все, ничего нового. Как говорят умные люди: когда дамы выходит из автомобиля, машина набирает скорость. Так и здесь - стоило только мне покинуть пару, как она...