GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
Все верно, продолжаем движение к основной сегодняшней цели - отметки уровня 152.00. Предполагаю, что на этом фоне снижения, покупатели начнут выходить с рынка. И на этом фоне, котировки USDJPY дальше пойдут на снижение. Формально у нас остаются...
Возможно в большинстве своем народ просто не может совладать со своими эмоциями и желаниями? Тут ведь не только интеллект нужен, тут важно уметь правильно распоряжаться тем, что имеешь (депозитом) и тем, что тебе дается время от времени (профит), а...
Еur/Usd 1.05000 смотрим, ждем сигнала. АТР пройден на 60%, так что не торопимся с агрессивным набором. Но сетка в...
Не, там не дает мне чего-то. Где получилось, там немного добрала под самое "не могу". Немного получилось, но не тысячу точно. Сейчас просело все и у меня общий минус 272 рубля. Знаешь почему меня пугает, походу из-за того, что на Форексе-то такое...