Торговать на последние деньги и уж тем более на деньги, взятые в долг - это явно не лучший вариант. Как и пытаться быстро решить все свои финансовые проблемы с помощью трейдинга . С большой долей вероятности эти деньги будут потеряны, а проблемы...
Валютная пара EURCHF. График Н1. Похоже что цена начинает двигаться в боковике и если сегодня не выйдем за уровень 0.90650 окончательно с закреплением над ней, то движение в боковом формате будет подтверждено самой ценой. Вчера отметив хай в точке...
Ого, так оно ещё и многоэтажный. Я то подумал что ты про частный дом говоришь. Тогда тем более там немало бетона залили, вот это я понимаю дополнительные расходы вылезли. Даже если ещё не придумал как исправить, но считаешь что сам алгоритм работы...
Привет, Илья! Я тоже думаю, что наш подопечный сможет отработать и эту цель на 1,1300. Вопрос возникает только по времени. Пока идет северная коррекция. Вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1542. Для...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURJPY - они составляют 183.390 и 183.080 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...