EURUSD Всем привет! Пара отработал 4 фигуру и даже сходил к 5 фигуре. После спуска в начале торговой недели ближе к 3 фигуре мало кто мог предположить вариант обновления хай 1,0535. И вот, как видим к концу торговой недели покупатели смогли поднять...
Я вообще ожидаю уровня паритета по евро/доллару, но почему-то цена пока не спешит к нему приближаться. Последний раз опускалась даже ниже прежнего результата, как-то пока всё неоднозначно. По всей видимости, пока слишком мало сил для пробития...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, причём нарисовала рельсы с намёком на дальнейшее движение в сторону севера. Но на графике недельного таймфрейма пара пока остаётся в медвежьей зоне канала Боллинджера, так что...
EUR/USD Доброй субботы! Итоги прошедшей недели указываю на разворот четырехчасового среднесрочногой тренда EUR/USD в сторону севера, так как по итогам роста мы видим, что котировки пары обновили уже, как минимум, два предыдущих локальных максимума...
Эх печаль печальная, значит придется самому Блин, у меня уже столько планов, что думаю пусть эта затея развивается самостоятельно и если получится будет мне, как бонус. Так я и интересуюсь когда мне мстить можно Это самый верный подход, торгуй...