GBPUSD Самая большая сделка вчера была при покупке путов на страйке 1,3500. С 8:39 СТ и до 11:21 СТ было набрано 1600 контрактов. И это в то время, когда фунт был на максимуме в районе страйка 1,3600 и коллов опциона пятницы 1,3550 - 1,3500. Так...
EUR/USD 18.04.2026 г. Привет Саша! По золоту я как почти всегда, рано вышел с покупок. По евро как уже с вершины начали падать, я немного продал и потом все закрыл, на выходные ничего не хочу оставлять в рынке. Могут в понедельник вынести намного...
В пятницу наблюдаются часто вот такие движения и при том уже под конец торгового дня. Вот такие движения меня тоже очень часто сбивали с толку и я открывался, а потом в понедельник наблюдал по этим сделкам хороший минус. Вам было не так и критично...
DOGEUSD все так же болтается вокруг 0,09 и непонятно, что дальше с монетой будет. Пока практического применения в мем койнах нету и я такого формата монеты набирать точно не буду. Сейчас многие монеты выстрелили вверх, но здесь мы стоим на месте...
GBP/USD 18.04.2026 В пятницу тяжело торговать, но можно, Трамп может в любой день что то сказать, но сказал на пятницу и пошло хорошее движение вверх. Сняли стопы продавцов, потом пошли вниз и возможно сняли стопы покупателей. 1.3598 уровень...