Приветствую, коллеги! составил прогноз на понедельник по графику пары GBP/USD на недельном таймфрейме, где видно, что цена находится в восходящем тренде после недавнего падения. Текущая цена составляет 1.26306. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Тем более. Если чекнуть объемы торгов за эти два часа, то рынок проглотит полтора ярда и даже не заметит. Сильно удивлюсь если типы смогут подвинуть цену даже на 5%, что для крипты откровенный...
Как говорил, мой комвзвода: у меня образование - мы с братом на двоих "Букварь" скурили...))). А у меня "чуток" повыше. Спасибо! Не дожусь! Завтра же открою демку на 5000 и начну "бороться" с "аппетитом")))!...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (20.02.2025) на графике H1 наблюдался рост, в результате которого был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04418. Это дало...
Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...