Сделаем разбор валютной пары GBP/USD при помощи технического анализа. Уделим основное внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Ну что сказать, у каждого свой интерес и своя совесть, к примеру я не могу кинуть людей на деньги, это выше моих способностей, не хочу потом, чтобы люди проклинали меня. Вот вам и недостатки валютного рынка, просто люди не несут никакой...
EURUSD 20.04.2026 Я на выходных смотрела на вариант с продажами адекватно. Это просматривалось по логике последней закрытой дневной свечи. Пятница у нас закрылась "падающей звездой". При такой свечке логично было бы смотреть на продолжение...
USDCHF на четырёхчасовом графике консолидируется вблизи отметки 0,7790, сохраняя сдержанно нисходящий уклон после серии снижений. Цена удерживается вблизи нижней границы диапазона и периодически тестирует зону спроса, что указывает на попытки...
EUR/USD Не дали пока что паре удержаться ниже дневного фибо 61,8% 1,1746 на волну снижения 1,3867-1,3158, Вот что значит так спешить, чтобы пост оказался первым на странице - когда это евро последний раз было в 38-й фигуре??? Сейчас пробуют...