EURUSD Ого, ты начал сигналы раздавать. А сам ты прикупил по данной паре? Всё никак не угомонишься, всё тебя тянет к белым медведям. Может ты окажешься и прав. Привет, мой форумный друг, хорошего дня тебе и профита побольше. По моим тараканам...
Совсем другая история по фунту. И падал он "жирнее", сделав почти 100п вниз, поглотив предыдущие дни роста, и ктл был пробит с закреплением так что теперь официально смена тренда подтверждена. Причем ретест пробитого ктл сделали так что либо с...
Приветствую коллеги. Видно что пара NZDJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 93.40. И сопротивление - 94.00. От ближайшей поддержки 93.40 сначала рассматриваем покупку, и только...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. По данной валютной паре рынок прошел уже больше половины предыдущей дневной свечи. Текущая цена 1.60458 залетела в область -76.4%-1.60373 и -50%-1.60492. От полученной рыночной информации принял решения...
Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.61930. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.61276 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
По паре EUR/USD, пока все четко, ситуация чуть легче чем с фунтом, если фунт торчал у хая и мог все пустить по бороде, то с EUR/USD все прошло гладко, до хая далеко и пока тут все смотрится на юг, пара смогла закончить скорее всего волну (а) во...
USDJPY Всё может быть, всё может быть. Может и сопротивление в районе 157,90 очень сильное. А может и японский регулятор вылезти неожиданно. Это рынок и здесь всякое может случиться. Привет, друже, хорошей погоды тебе (и в доме, и на улице). По...
Если рассматривать валютную пару GBP/USD по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. GBP/USD, технический анализ. Что касается часового ТФ, то у меня по графику произошло перестроение трендовых индикаторов на юг: - тяжелые мувинги с периодами...
Здесь в чём был смысл поста? Человек попросил показать как определить флэт. А не о том кто и как торгует. Поэтому зачем переливать из пустого в порожнее и меня цитировать. Не понимаю. И вообще. Купил челлендж. Торгуй чтобы получить финансирование....
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 157.706 и 157.640. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.86145 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.85050. Таким образом интересующая область от 0%-1.85050 до 50%-1.85598 в которой...