Приветствую, Tata07 ! На одном из бонусных счетов решил в пятницу продать в ожидании отката, вызванного фиксацией прибыли с недельных покупок. По итогу с открытия рыночных торгов сегодня ночью пара евро/дол буквально выстрелила на север и за...
Приветствую, Виктор! Судя по тому, что сейчас происходит на графике EURUSD, мои продажи ювелирно выбило по безубыточному стопу, и цена на данный момент вновь отскочила от уровня 1.1540, однако есть вариант у меня, что сегодняшний коррекционный рост...
Пара EURCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько простая как мне хотелось. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете именно северное направление до важного уровня сопротивления 0.9405. Не...
На дневном графике фьючерс #CL на нефть WTI в последнее время демонстрирует небольшую волатильность. Образование верхнего фрактала на уровне 64.85, а также оформленная внутренняя структура коррекционной волны «b» в виде одинарного зигзага позволяет...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера протестировал зону поддержки, но пробить не смог. Так что в данный момент пока просматривается вероятность продолжения снижения, хотя вариант с локальным походом на север всё ещё есть. Но опять же только до...