Интересно что так сильно повлияло на фунтдоллар, может ли ликвидность закончиться? Вот вниз идёт цена потихоньку, и это уже хорошо, я же просадку разрулил, а она достигала до 75% в начале той недели, там же мне 3 пункта не хватило чтобы слиться,...
По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается....
от и сейчас по "тараканам" с буки мы видим ситуацию одно в одно, где фунт вроде как и дешевеет, но доллар США дешевеет ещё быстрей, что создаёт восходящую тенденцию. Есть предпосылки к кульминации этого ралли, но никто не знает, когда оно...
Добрый вечер Виктор! Британец сегодня также немного порадовал началом нисходящей коррекции, но пока достижения продавцов весьма скромные. Курс пары GBPUSD, наконец, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, но...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Есть такое дело, и тут опять без Трампа не обошлось, и именно из-за его действий в понедельник с открытия торгов получили такой рост против доллара по всему рынку. Он там и новые пошлины наводил размером в...