Стоп не является панацеей от слива. Если у трейдера нет стратегии, понимания движения цены и он совершает хаотичные трейды, то он рано или поздно сольется, со стопами или без них. Стоп прежде всего предназначен для ограничения убытка, чтобы в...
А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...
Прогнозы пишут люди, такие же как и мы и будущего они не знают. Я тоже могу написать прогноз, но это не дает никаких гарантий, что он сбудется. Хотя вот как раз последний прогноз по графику отрабатывается очень красиво, во всяком случае можно было...
А мне показался этот аргумент очень весомым! Не надейся, такие претензии сами собой не отпадут! В разговорах с самим собой. главное чтобы никто не подслушивал! Да, золото сейчас тоже грешит гепами, даже среди недели демонстрирует разрывы, а...
Здравствуй. На этой недели, к сожалению, крупных изменений не получили. Но с другой точки зрения, смогли удержаться выше уровня 1.2800. Это уже положительный результат для покупателей. Поскольку, с моей точки зрения, пока ценовое значение...