Вот технически я с тобой соглашусь. У меня сейчас тоже на паре EURUSD получается, что не хватает 3 коррекционной волны вниз в район 1,0300 где проходит уровень 61,8 по Фибоначчи. Вчера покупатели не смогли развить успех от первого коррекционного...
CAD/JPY находится в нисходящем канале и сейчас направляется к средней трендовой делящей его пополам. На её пересечении находится сопротивление в районе цены - 106,47 от которого с высокой вероятностью может произойти отскок. Продажа от этой точки...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.90014 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
После очередного анализа графика четырехчасового по паре GBPCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1188. Так есть импульс и есть откат. Рассчитываю на дальнейшее продолжение этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью...
Рынок понять невозможно и быть уверенным на 100% невозможно. Иногда рынок следует логики или тому ожиданию которое мы ожидаем и не более. По этому мы торгуем по вероятностям и в среднем нам нужно иметь среднюю прибыль. Если мы не будем надеется что...