Технический анализ - AUDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-96.068 и 150-96.584 в которой находится текущая цена 96.506. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday February 12, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8705,00. Наша точка разворота находится на уровне 8705,00. Наше...
То что мы что-то забываем это факт ибо обо всем помнить так же не стоит. Но важные вещи надо записывать человеку. Тем более если речь идет о форекс где много нюансов в торговой системе. Рынок изменчив и брать какие-то кредиты для торговли на форекс...
По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8332 и это уже выше уровня сопротивления 0.8328, а это означает то, что у меня сейчас по часовому и четырехчасовому масштабу оформляют слом ожиданий развития продолжения падения цены. И теперь очевидно, что от...