Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера хоть и оставили день за собой, но сегодня с утра продавцы это преимущество уже отыграли, посмотрим, насколько у них получится продвинуться вниз. Если смотреть на текущею ситуацию с точки зрения лент, то...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 151.543. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 187.58. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 187.96, для первой половиночки TakeProfit...