Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Для брокера наличие ограничения в 5 минут не имеет значения. Я даже бы сказал, что оно имеет отрицательное значение. Брокер зарабатывает свою долю при каждой открытой сделке. Подчеркиваю, при каждой открытой сделке. Трейдер ещё не получил прибыль,...
Резкое Резкая смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 159.65 и стоит присмотреться к продажам. Опять гистограмма AO выходит из положительной зоны, а линия осциллятора DeM...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.19862 и все свои продажи буду...
Доброго времени суток коллеги! Раскидаюсь и тут мюслями по франку, так как эта шальная императрица ходит бродит в поисках ликвидности, и весьма успешно и коварно путает своих оппонентов внутри дня)) И так, в целом у франчески настроение позитивное и...