Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.3831. Если цена спустится до 1.3780, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3882. Новости могут нарушить мои ожидания...
Полностью с тобой согласен, отношение к демо счёту никак не может быть настоящим. Средства хранящиеся на нём искусственные, можно без проблем их восстановить. Поэтому я всегда и забываю о существовании открытого демо счёта в течение недели. А...
Наташ, и по моему мнению на дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре USD/CAD южная и свое снижение цена этого инструмента только начинает, однако не сосем понятна явно затянувшаяся возня вокруг контрольного объемного уровня (РОС)...
Почти все финансовые рынки продолжает трясти. Причина - президент Трамп пытается сделать США вновь великими, а для этого нужно как минимум попробовать решить проблемы непомерного государственного долга и хронического дефицита торгового баланса....
Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...