Если не нарушать правила, то деньги всегда выплачивают. Везде есть правила и тут они адекватные, главное 5 минут не нарушать. А относительно обучения, то можно быстро понять что точно на рынке не работает. Исключив все эксперименты с сетками,...
EUR/USD, сегодня стартанул прямо от уровня поддержки 1.0880, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.1049, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
Медвежьи устремления доминируют на рынке и укрепляется американский доллар. Так по паре EURUSD на таймфрейме четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (3136.16) Если цена выше не пойдет буду...
Это их проблемы. Никто не заставляет торговать золотым роботом. А то, что они сливают депозиты не смущает? Что заходят в рынок, цена бежит в другую сторону, убыток растёт и достигает 50-70 процентов, а они тупо смотрят, не смущает? Эти дни хорошо...