Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре NZDCHF на этом графике дневном и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого, восходящего канала быками , это вопрос только времени. Продолжаю удерживать в рынке два...
Здравствуйте. Вчера был выходной во многих странах, но тем не менее по Фунту покупатели смогли продвинуться дальше вверх на еще порядка 40 пунктов, при этом они пробили локальный максимум на отметке 1,32915, если получиться за ним закрепиться на...
GBP/USD Привет. Буквально в прошлом посте на одной писал о фиба уровнем и то как их отмечают. Тут же у вас на графике увидел еще лучше. Чисто ноль на пустом графике, там даже цены не было. Да, я понимаю, что если цена там будет и получит отбой, то...
Приветствую!! SILVER, по сравнению с золотом, ни как не может начать серьёзное продвижение в сторону севера. На прошлой неделе, было небольшое продвижение вверх, когда серебро протестировало уровень сопротивления 33.07, но выше приподняться не...