USDJPY ТФ Н4 вчерашние торги показали, что с текущих цен в районе 159.00 - 159.30 вряд ли увидим разворот коррекционной волны дневной вниз. Пару покупают и доллар даже после негативной для бакса американской статистики как показал например вчерашний...
#USDX / Индекс доллара / DXY Замануху никто не отменял. Это рынок, здесь кто кого. Хороших выходных, Саша. Недавно добралась до терминала, день насыщенный был. Вторую неделю мурку водят. Остаёмся в боковике между соткой и 99.50-60, зеркальной зоной...
Да, здесь ты абсолютно прав. Пропустить сигнал на отбой можно прям запросто. У меня сейчас как раз такой случай с серебром. Котировки то ведь значительно ниже провалились относительно моего последнего входа, но при этом так и не дошли до следующей...
GBP/USD Облако Ишимоку на сейчас прорабатывает третью по счету медвежью под-волну. Три - вполне достаточное количество для завершения тренда. Затем в прогнозной перспективе - Облако переворачивается на 180 градусов и переходит на сторону быков. И...
Об этом то я знаю, как никто другой. Главное понимать, что индикаторы это запаздывающий индикатор, который как никак не соответствует действительности,то есть торговать по индикаторам лучше не станет, так как рынок это то место, где всегда должен...