Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и в течении дня можно входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Зависит от возраста человека и от проведенной им молодости. Друг, всю молодость седел за учебниками, был компьютерным задротом, теперь наверстывает упущенное в 43 года. Шастает по дискотекам и клубам каждые выходные. Со мной же противоположная...
Сегодня GOLD как бы на месте стоит. А вот завтра уже увидим, азиаты опять свою игру сыграют без нас, а нам потом ребус на пятницу разгадывать. "Повангую" - стрельнут наверх и укатают обратно. Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. Но,...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 153.28. Если медведи смогут продавить...
Флет на USD/CAD оказался непродолжительным и если честно, то я от него другого и не ждала, потому как слом структуры роста можно сказать, что произошел уже - там дело времени было только когда пробьют минимум 1.4261 и закрепятся ниже - вероятность...