Потолок роста цены по паре USDCHF вышел до уровня 0.9155, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике четырехчасовом и ценовой пузырь сдувается. Теперь отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупку от уровня 0.62100. Если цена пойдет в нужном направлении, целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63120. Однако, если цена изменит...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 160.85 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Из - за Трампа стало жарко везде, в том числе и на фонде. Вон, недавно максимально отвратный газик, сейчас в такой цене, что в стакане накануне отсутствовало предложение. Вижу и тех слом и почти мою точку входа выжидаемую, но входить пока не...
EURUSD Приоритетом остаётся север, покупки, и важно с текущих сделать тест выше уровня 1.04531, закрепление выше этого уровня подтверждаем намерения северного направления к целям до 1.05955-1.06519 и выше далее цели уже 1.-7130 и даже тест 1.08259,...