Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.89646. Эта котировка расположена между уровнями 0.89634 и 0.90082, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EURUSD. Красота то какая, лепота, а ты про тени говоришь. Привет Юр. Юр, тут у меня цель на текущую неделю для фиксации покупок, всё, дальше только сделки на следующей неделе, на этой уже рассматривать не буду, не продажи хотя покупки буду, если...
Итак, рассматривая валютную пару EURNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.41764 находится под линиями Senkou Span B 1.42993 и Senkou Span А 1.42898. Между этими линиями область заштриховывается...
На графике с валютной парой USDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 153.00 и от уровня 153.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 152.70, а стоп лосс...