Спасибо! Классно все расписано. Но это надо очень тщательно проработать. Моск мой сразу начал извилины расшевеливать! Главное, что торговля в пропах это просто небо и земля от своей обыденной. Чувствую, что попадаешь в другую страну, не зная ни...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2635 . Ближайшие цели, 1)1.2611, цель...
CADJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление не процитировала она ни поддержку, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась,...
Я даже не знаю, где можно увидеть такой торговый счет, который 10 лет не сливается. 5 процентов это нормально для нормальной суммы. Я уже привел пример, где за эти 5 процентов 100 долларов превращаются в 1000 за четыре года. Доходность высокая - в...
EUR/USD. Как далеко может упасть евро? Разница в денежно-кредитной политике усиливает давление на евро. Аналитики валютного рынка предупреждают: евро может продолжить падение и даже опуститься ниже паритета с долларом США. Главная причина –...