Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара открылась с южным гепом, спустилась на 80 пунктов и...
На форуме второй год, когда то регистрировал аккаунт потом его забросил, мне восстановили старый. В трейдинге более 20 лет, притом Форексом моя деятельность не ограничивается, торгую на бирже и крипто бирже. За все это время сливал счет за счетом,...
У меня на версии 4.0 открыл бот в 14:00 сразу две сделки на бай, я через время одну закрыл руками, подстраховался так сказать. через время другая закрылась по ТП. Счет демо так что экспериментирую и смотрю как лучше поступать. Я поставил ТП 50 и...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Можно сказать, что фунт пока флетует. Пара сегодня немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась....
Получается, что для покупки у меня нет условий, а вот для продажи есть. Вот видишь. У тебя нет. А у рынка есть. И в разрезе дневной проторговки очень даже не слабое движение. К тому практически без драйверов новостного фона. Твоя фраза «У тебя...