Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5560 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.34553. Расположение котировки...
На М15 в полном объеме отработал сигнал захват бычий и он перешел в стадию бычьего ранжира, при этом это движение вверх, создало аналогичный сигнал по т/ф М30, с определяющими уровнями = 1,3248 и 1,3275, расстояние между уровнями = 27 пунктов, это...
EURUSD. Предварительные оценки инфляции в крупнейших странах еврозоны за июнь оказались слабее ожиданий: замедление зафиксировано в Германии, Франции и Италии, а понижение цен на энергоносители уменьшает риск нового витка ценового давления. Более...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.7990 на этом интервале времени четырехчасовом и рационально открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать....
USD/CAD. Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под зоной покупателей 1.4140. Валютная пара продолжает демонстрировать нам силу покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.2190. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.2140. При...
Темпы роста экономики Британии после Brexit замедлились до уровня еврозоны Экономика Великобритании за десять лет после референдума о Brexit отстала примерно на 6% от уровня, которого могла бы достичь в составе ЕС. Об этом пишет Goldman Sachs в...
Вот и получается, что наш GBP/NZD, опять, нас перехитрил. Только, только, изобразил нам, что собирается пара на снижение, но, в итоге, снижение получилось, более чем, скромное, цена, даже, не вышла за пределы фигуры 2.33, показали локальный минимум...
Обратите внимание на т/ф Д1, там на мин. создана ТС дивер полос Боллинжера и сейчас идет вверх 1 часть этой ТС - откат вверх к средней полосе Боллинжера, но этот откат затянулся и превысил пределы своего движения по правилам ТС, при этом Остановки...
Привет. Ну можно сказать, что почти выходной выдался. Попросила детей мне не мешать и дать нормально поработать. Обещала купить что-нибудь вкусненького. Иногда так и надо делать. Отделка у меня были раскиданы в течение дня, за раз максимально было...