GBP/USD, D1. Вот это другое дело, как раз поддержка канала совпадает с моим уровнем, если я не ошибаюсь. Уровень внизу, в виде трендового восходящего. Вот смотрю на D1 по GBP/USD и понимаю, что цена 1.3363 серьёзно мешает нашему движению вниз, ну...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник газ (NG) пошёл всё-таки дальше вниз и неплохо так. Сегодня так же пока снижение продолжается, но уже очень слабое. При этом RSI со стохастиком так же уже очень слабо вниз смотрят, почти...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD консолидируется вновь. Сопротивление сдерживает рост. Учитывая движение в зоне перекупленности, ожидаю импульсивного движения вниз. Поэтому для меня сейчас актуально вести торги в сторону юга. По-прежнему нет...
Добрый день. Так и есть, пары немного сбавили напор, и остановились. Пока что движение в рамках по прежнему восходящего тренда продолжается в боковом диапазоне. Возможно, что наилучшим решением будет пока что не торговать внутри этого диапазона. А...
Приветствую! Я еще не примкнул к медведям, но вливаться в бычье стадо не намерен. Создается впечатление, что рынок немного успокоился после того, как СМИ подняли неимоверный шум по поводу обострения отношений Трампа и Пауэлла. Но, возможно,...