Добрых выходных! Ожидания роста по серебру в район 36.50, а то и 37 так никуда и не делись и то, что сейчас происходит по торговому активу - лишь коррекция благодаря которой могут дать шанс получить неплохую Точку Входа на продолжение восходящего...
#Bitcoin Многие готовы покупать биткоин даже по текущим ценам. Прогнозы слишком оптимистические и планки достаточно высоки. Даже 200 000 долларов США за монету в четвёртом квартале 2025 года очень неплохо смотрятся по прибыли. Здоровья, Вадим....
Уж больно ты шустрый, как я погляжу! Мы сначала сходим туда, потом сюда, потом снова туда и только после этого возможно пойдем на паритет. У меня же нет сделки по валютной паре EURUSD, открытой в районе паритета, чтобы ждать туда спуска для выхода...
EURUSD. А вот у меня уже ожидания где бы купить, так как спускаться осталось совсем чутка. Если только не получим движение вверх с текущих к твоей фиолетовой зоне, тогда, да можно будет опять попробовать продажи, так как размах возможного снижения...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. Я неделю прогуляла, даже не торговала толком. Март всё-таки.%-)Но пора и поработать. Прогноз GBP/CAD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...