Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Привет, kozer! DXY, H1. Что и требовалось доказать, действительно - был факт заманивания вниз, когда болтались после гепа внизу. Конечно, пока ещё не вышли из общего диапазона, но уже перебрались выше 99.19. На 99.34 уже есть фиксация в моменте, и...
Вот тебе и 1,34 GBP/USD. Если инструмент будет снижаться такими темпами, то на следующей неделе увидим тестирование локальных минимумов (1,33010). И не факт, что они устоят под напором продавцов. Вот такой непредвиденный разворот произошёл после...
На мой взгляд, не очень понятная ситуация на GBP/USD продолжается и продолжается (само собой, говорю о своей торговле этим мажором), причем, какие то непонимания у меня, как начались в понедельник, так они продолжаются и продолжаются, остается...
Доброго дня, fotini8! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3401 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6298 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6283. Нашу позицию разделим на три части и по...
С добрым утром, Игорь! BTCUSD, H1. Что и требовалось доказать. От линии поддержки побежали вверх, как я и говорил ранее. Тут ошибка быть не могло. Сегодня уверенно движется вверх и пока всё идёт к уровню 77491.24. Если в ближайшие дни закрепимся...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD пока так и консолидируется у основания 1,16-й фигуры. Так что, по-прежнему актуален выход из этой консолидации, который и задаст дальнейшее направление. При выходе вверх пара пойдет к локальным максимумам в 1,18-й...
EUR/USD В данной ситуации по валютной паре я вроде бы понимаю, что технически обоснованно рассматривать короткие позиции, так как у нас имеет место быть нисходящая тенденция. С другой стороны, я просто не вижу точки входа для открытия продажи. В...
Налицо активность медведей по GOLD и поэтому я констатирую успешное развитие нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes...
Если ты ещё не хочешь вляпаться на каком-то инструменте, есть лёгкий способ избежать этого, ничего не делать С учётом того что ты теслу покупал не минимальным объёмом, закрыл её с профитом то думаю и на нефти минимальный объём брать не будешь. И...