Доброго дня! Я думаю, что нисходящий тренд по торговому инструменту #USDX в любом случае в ближайшее время продолжится. Ну а текущий рост можно скорее назвать передышкой, так как процентную ставку по доллару не понизили и какое-то время цена будет...
Анализ т/ф W1 показывает, что там идет откат вверх, он уже полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, он выше 0,618 Фибо, от последнего движения вниз, примерно = 0,70 Фибо. Откат незакончен, так как последняя закрытая свеча с мин. и мах выше...
Приветствую Виктор и в этой теме. В пятницу продавцы, наконец, сломали "восходящую гребенку" по дневному графику одной нисходящей дневной свечой, пробив поддержку 1.2939 и обновив локальный минимум. Следующей целью может стать средняя линия...
Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Всё-таки я бы не стал бы сбрасывать со счетов влияния войны в Израиле на котировки нефти, но сейчас стоит обратить внимание на попытки Трампа устроить маленькую победоносную войну против Ирана, если...
На таких новостях роста ждать не стоит. Просто надо понять, что на рынке сейчас недостаточно ликвидности. Ликвидность возможна только при снижении ключевой ставки от ФРС. Как это случится, тогда и получим рост и все эти положительные новости будут...