AUDJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 111.992,...
Если посмотреть на четырёхчасовой график золота GOLD мы видим нисходящий тренд. Цена провалила четыре тысячи, но дальше не пошла вниз. Сейчас отскочила немного вверх, топчется в районе четырёх тысяч. Но падать золото не может много. Я не...
Надо перепробовать все. Только так у трейдера сложится понимание как ему в его условиях будет лучше торговать. Такой подход, как ты предложила, я встречал у форумчан. Но у них шло пропорциональное увеличение лота. Правда работа там велась с одним...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
EUR/USD Доброго и профитного четверга, Виктор! Уровень накопления ликвидности 1.1380 — это не просто поддержка, а зона интереса крупных игроков. Пока цена валютной пары EURUSD её не тестирует снизу, рано говорить о слабости покупателей....