Доброе утро всем. Мои ожидания по поводу снижения валютной пары австралийский доллар AUD/USD оправдали себя, правда часть позиций пришлось закрыть в минус, но по сумме всех сделок вышел плюс. Сейчас цена на этом активе составляет 0.63682,...
Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...
Привет. CADJPY - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 107.201 и Senkou Span А 106.864. Можно заметить, цена 106.969...
В паре USDJPY всё по плану. Мы идём вниз после тройки. Сейчас первая цель находится на отметке 150,95 и потом уже пойдем покорять 150,0. Слишком уж доллар расслабился, поэтому в ближайшее время от него подвигов не жду. Сейчас брать в какую то...
Прогноз мой оправдывается по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и в рамках развития нисходящего тренда снижается цена. Лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...