Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
Продолжают, поскольку есть надежда на то, что все получится. Но для кого-то, возможно, это хобби, тут я не одного человека видела на форуме, кто не рассматривает это как какую-то серьезную очень и перспективную работу для себя, и даже люди есть,...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.48700. Уделяю внимание уровню 1.49434. Это значимый уровень, на котором я рассчитываю зафиксировать прибыль при продолжении роста. Если котировка...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару успешно развивается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Вот именно на ожидании прибыли с соотношением риск-прибыль с чем большим разрывом, тем больше шансов вести прибыльную торговлю. Ведь даже при соотношении риск-прибыль 1 к 2 при сделках равного объема в серии мы получаем большее математическое...