Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Это как еще один вариант. А Форум конечно не на последнем месте с бонусным счетом. Да это видно же, что используем, вон цифры под аватаркой не мною нарисованы, есть такое. Ну и вообще одно другому не мешает. мне такое предлагали не один раз, тут я...
Пара GBPUSD отскочила от уровня сопротивления на отметке (1,26300), но ожидать продолжения снижения пока еще рано. Эта недельная свеча перекрыла уровень максимума и минимума прошлой, что указывает на восходящую тенденцию. Есть вероятность...
Приветствую, коллега! Хороших выходных и хороших всем профитов в торгах! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена продолжит расти. На часовом графике EURUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена продолжает движение выше скользящей...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...