Привет, дорогой! Ну, флаг тебе в руки и барабан на шею - в твоем северном восхождении. А у меня нынче по EURUSD сплошной забор просматривается. До выяснения обстоятельств, так сказать. Итак, что на сейчас я усматриваю по дневному графику по...
Ник: baby boss Номер счета: 22768718 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 50.00 USD Номер попытки: 4 ...
Приветствую, коллега! Полностью с вами согласна: ибо у меня тоже просматривается по USD/CHF сплошной восходящий канал. Текущая котировка пары - 0.7887. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 в своей конечной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8850. При подходе цены к уровню - 1.8826 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Все верно, в это время я еще не интересовалась трейдингом, но тем не менее, заработок на просторах интернета был доступен, тогда еще многие биткоин кранами были заинтересованы, написанием текстов на бирже и пр. Я только вчера со знакомой общалась...