Нефть #CL WTI 12.03.2026 А сейчас и не надо уже ничего делать. Наш ожидаемый рост дали, на этом пока всё. На первом графике показываю свои ожидания. Причём эти ожидания были в последнем паттерне 1-2-3 на север, а он их не отработал, решил пойти...
Кто о чем, а вшивый о бане . Да не собираюсь я ничего разгонять, хочу спокойненько открыл/закрыл, баблишко вывел). А количество денег зависит от суммы, при условии нормальной торговли. Разгон - это хорошо, но это когда потратишь больше сил и нервов...
Всем привет. А у вас тут в этой теме, пытающихся достичь миллиона, становиться ещё веселей. Как говориться: "Жив ещё курилка", и это здорово, что желающих только прибавляется, а у старожилов только укрепляется желание достичь вершины, несмотря ни...
Если день прошел интересно, то это просто отлично, вообще имели мы снижение евро, оно происходило медленно но уверенно. 1.1532 уровень поддержки, ранее он хорошо откинул вверх продавцов. 1.1555 уровень сопротивления как то вообще нет места для...
XAUUSD Даже не знаю, что и делать с золотом. У меня же отдельный счет заряжен, а идей нет. Торгуемся в узком диапазоне. По моим тараканам приоритета вообще нет. По умной маржинальной технике тенденция шортовая, но то же чужая система. Здравия,...