Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...
По - NZDUSD, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора Мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных Максимумов....
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже поддержки 166.408. Был здесь объём в продажу, были пробиты нижние границы диапазона, был здесь снова объём в продажу, в диапазоне ниже первого...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.26444. Ушла к поддержке 1.25951, отбилась от этой поддержки, был здесь объем в продажу и пробило поддержку 1.25951. После этого пробило поддержку 1.25380 и...
Так чтобы понять, что такое форекс, надо собрать как можно больше информации в интернете и даже тогда, надо суметь осмыслить всё, что прочитано. И если есть умение логически мыслить, то смогут понять и принять то, что такое форекс на самом деле....