Австралийский доллар в паре AUDCAD в конце недели ослаб так, что даже дух захватывает. Не нравятся мне эти масштабные движения, тем более, если я в них не участвую. Ладно, а по факту можно констатировать, что продавцы рванули вниз, преодолевания все...
Добрый день. Вчера на фоне растущих бычьих объёмов 4 часового и часового графиков USD/CAD поднялся к недельной поддержке 1.42450, однако 4 часовой стохастик достиг максимальных значений и если за выходные не произойдёт форс-мажор, цена начнёт...
Добрых выходных! Вообще чтобы не попасть в неприятную ситуацию не только по японской йене, но и по другим основным мажорам, после оглашения Трампом пошлин можно было и выждать всего то пару дней хотя было выходных. Как говорится, лучше выждать, но...
EUR/GBP, технический анализ. По итогам пятницы быки вскрывают ключевое сопротивление 0,84680, которое очень хорошо проторговано на истории и его вскрытие было вопросом времени. Теперь, после успешного вскрытия его быками, я жду два главных действия...
Привет Ромочка! Нет, у меня вчера по EUR/USD были исключительно мысли про продажи торгового инструмента. Да, понимаю, что такое тренд и все его последствия, но после роста в 300 пунктов никакого желания не было покупать. Пока выходной день на...