Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.75. Цена закрытия свечи 188.52. Цена закрытия предыдущей свечи...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...
А почему рынок виноват? Вы знаете что вами манипулируют, но все равно поддаетесь на манипуляции, так может вы сами виноваты? На рынке нужна сильная психология. Не готов - не торгуй. Тем более железные нервы нужны когда человек хочет жить только за...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8487. Цена последней закрытой свечи 0.8502. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Цена USDX с открытия протестировала уровни поддержки и в данный момент пытается возобновить коррекционный рост к следующим целевым уровням. Произошедшее на графике USDX с момента открытия рынка описывать большого смысла нет, сигнал на сегодня...