EURUSD. По евро понятно, что пара пойдет на ретест сильно долговой НКЗ 1,1624-1,1648 с попытками продолжить северную коррекцию, если смогут выше 1,1632 закрепиться. Также было понятно еще вчера, что не хватает на Н4 еще локальной волны отката к...
Интересная картинка рисуется на дневном графике валютной пары AUD/CAD. После неудачного для покупателей старта в понедельник, держатели лонгов смогли реабилитироваться и выдать две бычьи свечи. Правда, им это не очень помогло. Ценник до сих пор не...
USDCHF 25.03.2026 Это верно, основополагающим фактором служит американский доллар, но всё же у каждой пары свой характер, как ни крути. Самые капризная для меня - это USDJPY, как собственно и все йеновые кроссы. Туда же идёт и EURGBP - эту пару я...
ERPJPY Я продала. 184,38 смотрится очень убедительно в качестве сопротивления. При входе учитывался медвежий сигнал от Бабочки, плюс возврат под уровень, на дневном это выглядет, как ложный пробой. Также есть отскок от верхней ленты индикатора...
Технически при этом картинка действительно может давать шанс на отскок если цена выбивается из нисходящего канала вверх и держится выше последних локальных минимумов отметка три тысячи выглядит досягаемой как нормальный короткий апсайд особенно...