Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Торгую по сигналам RSI. После того как...
Что там доллар, акции американских компаний потеряли суммарно 3.4 триллиона долларов. Вот это падение. тесла на 40% упали акции, Nvidia потеряли в цене акции порядка 800 миллиардов долларов. Крпту тоже пошатнуло, золото пока держится и даже...
AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
Снова начал надуваться ценовой пузырь по паре AUDCAD, а на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд от уровня поддержки 0.8948. В сложившейся ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз как линия...