Ну да, это ж как в любом деле иногда просто тишина и ничего не происходит. Сидишь, ждёшь, а толку ноль. То ли дело когда движуха пошла, тут хоть интересно, глаз горит. Но что поделаешь, такие периоды тоже часть процесса, без них никак. Главное не...
Пара EUR/USD остановила снижение у 200-часовой простой скользящей средней, после чего вернулась к уровню 1.1474 (Мюррея 2.8). Торговля переходит в боковой режим. Индекс относительной силы RSI находится на уровне 40 - вдалеке от зоны перепроданности,...
Я не контролирую среду. То есть, поток машин. Я еду на зелёный. Или на красный. Это я контролирую. На рынке я не контролирую рынок. Я контролирую свои действия там. Я не могу остановить поток машин на красный. Но я могу контролировать то, на какой...
GBP/USD. Дала ведь валютная пара вчера нисходящее движение, а значит ты свои 20 пунктов роста должен был получить. Правда, наступил новый день, который вновь богат на новостные события, а однозначности в мышлении нет, от слова совсем. Вчера я была...
Технический анализ - GBPAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.88815 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.87561 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...