#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которое расположилось внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
По валютной паре GBPJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 218.75 и теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDJPY. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 113.20 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Мы с тобой говорим на разных языках. Я тебе объясняю, что если торгуешь по торговой системе ты должен все сигналы отрабатывать, а не выбирать. И стопы будут в каждой торговой системе. И возможно не один стоп, два или три подряд. Но ты должен...
А, ты вон как решил сделать. В принципе правильно, для небольшого депозита своп с золота может оказаться губительным. Проверенно на себе. Получается ты чисто за счёт покупок сократил убыток или полностью его уже отбил? Вот на счёт роста GOLD я...